Представляем вам новую колоду Тридевятого Царства от Shamanka&Дея! Таро Ведающей! ТУТ
Подарок для всех форумчан от Деи! Трактовки к Таро Сексуального Наслаждения (Таро Сексуальной Магии) ТУТ
Группа нашего форума в ВК! Присоединяйтесь, для группы планируются отдельные акции:) ТУТ
Трактовки к Оракулу Дыхание Ночи (вариант от Деи) ТУТ


Родовые проклятия
Автор Сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #1
Родовые проклятия
Итак, поговорим сегодня о родовых проклятиях. Собственно нечем мы с того, что же такое родовое проклятие и чем оно отличается от порчи. И начнем с того, что это негативное воздействие, цель у которого только одна – извести род, наказать род так, чтобы те, кого наказывают в полном объеме почувствовали ту боль, которую причинили сами. Цель - уничтожить тех, кто навредил или просто мешал другому роду. Чтобы определить, есть ли повод тревожиться – посмотрите внимательно на свой род, на своих родных, хотя бы тех, кого знаете. Все ли с ним хорошо? Рассматривайте придирчиво. Так, как будто вы покупаете цветок в горшке на подарок очень важному для вас человеку. Как живет ваш род? Знаете ли вы своих родственников? Общаетесь ли вы с ними? Общаетесь – это не значит звонить каждый день всем своим троюродным племянникам, а просто знаете как у кого дела. Задумайтесь, если тем, кого мы называем родственниками, станет плохо – придете ли вы к ним на помощь, а они к вам? На самом деле увидеть то, о чем сейчас идет речь - проблемы по роду, очень просто, хотя есть еще более простое занятие – не замечать этих самых проблем.

Если в роду часто умирают молодыми, не могут пары завести детей, дети рождаются мертвыми, матери и отцы отказываются от детей, даже пусть в пылу гнева, говоря «ты мне больше не сын», «ты мне больше не дочь» и то же самое делают дети, алкоголизм, наркомания и самоубийство, в общем, все то, что убивает человека, не давая вести ему полноценную жизнь – говорит о проблемах по роду. И с каждым поколением такие проблемы накапливаются и усиливаются. И каждому следующему поколению приходится решать уже не только свои проблемы, а и проблемы предыдущих поколений. Так откуда же берутся родовые проклятья?

Прежде всего – из отношений людей. Да, вот таких самых простых, банальных отношений между людьми. И каждое действие относительно другого человека может закончиться вот такой плохой штукой. Поэтому не заводите себе врагов без надобности, не играйте людьми, можете проиграть. Пример: девушка встречалась с парнем. То встречалась, то не встречалась, в результате решила его бросить, потому что надоел, а он взял и повесился. Мать парня на могиле прокляла девушку. И не надо тут серьезных ритуалов, достаточно вложить эмоции, которые испытывает мать, в желание наказать ту, которая забрала у нее смысл жизни. А эмоции там зашкаливают за все разумные пределы. И не обязательно должна быть смерть. До смерти может даже и не дойти, некоторым матерям достаточно видеть просто страдание своих детей, чтобы вот так наказать обидчиков.

И что самое интересное – у девушки, которую прокляли, все в жизни может сложиться очень удачно, ибо не молния в нее ударит при словах проклятия, и не небеса над ней разверзнутся, и земля тоже не разойдется. Проклятие – дело медленное, постепенное. Может и сразу жизнь начать портить, а может и впервые объявиться на ее детях. Например, родится больной ребенок, очень больной. Это еще одна сложность с родовыми проклятиями – неизвестно где искать начало и где конец, а так как сильным родом, который знает своих предков и может о них рассказать, об их судьбе и событиях, у нас никто похвастаться, то есть практически никто похвастаться не может – вот и получаем: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. А ведь в проклятиях часто ставится условие, то есть не на пустом месте проклятие делается, а в нем указывается «за смерть моего сына», «за мою загубленную жизнь» и так далее.

И часто для того, чтобы снять такое воздействие – надо нащупать, за что оно было наложено. А значит найти ситуацию, которая произошла несколько поколений назад, и о которой никто не помнит, будет очень сложно. Потому что даже делами родителей своих мы не очень интересуемся, куда там истории о бабках – прабабках.
Часто в проклятии ставится время воздействия «5 колен», «до извода рода твоего», «до 13 колена». И многие думают, что после прохождения определенного срока 5 поколений, 7 и т.д. родовое проклятие исчезает. Ан нет. Вспомните о его цели – извести род. За время, которое указывается в программе, программа или справляется со своей задачей, т.е. уничтожает род за 5 поколений или становится самостоятельной энергоструктурой, которая продолжает работать по заданной схеме да еще и сопротивляется при попытках ее снять, активно так сопротивляется. Да-да-да, именно это в проклятиях, идущих по роду – самое неприятное. Становясь самостоятельной структурой, они намертво врастают в энергетику человека; становясь его частью, и передаются они исключительно половым путем, через наши гены, через детей на внуков и так далее. Есть еще один вариант – это кровь. Когда происходит братание кровное или принятие в род родственников с обменом кровью.
То, что идет по роду – это как лиана, хищная и паразитирующая на деревьях. Чистки могут оборвать ее стебли, побеги, но кори они не повредят. Корни проклятия живут глубоко, вот в той самой ситуации, когда оно было поставлено. Можно оборвать листья, но лиана пустит новые. Можно подрубить стебель, она отрастит три вместо одного. Пока живы корни и дерево, питающее корни лианы – она будет жить и делать свое дело.

Одно из самых страшных проклятий – это проклятие на смерти. Когда человек в последние минуты жизни, последний свой вздох и силы вкладывает в то, чтобы проклясть кого-то. Того, кого он считает виновным во всем, кого ненавидит больше всего, больше своей жизни. Опять же, обходится он без ритуалов, словами. Отдавая свою жизненную силу, ненависть за отнятую жизнь или разрушенную судьбу, проклиная того, кто разрушил все, что было. Проклинающий – уходит за грань. Человек уходит, а вот слова его, сила его, мало того, жизненная сила, та сила, которая была нужна ему самому – остаются тут и находят того, к кому адресованы последние слова умирающего.

Ну.. подумают сейчас многие. Вот это меня точно не касается. Не было у нас таких случаев. Правда, не было? А давайте вместе вспомним историю нашу. Революция, коллективизация, война – одна, вторая, третья… вы на 100% уверены, что ваши предки ни у кого ничего не забрали, и что вслед им не летели проклятия? И что в вашем доме, сейчас, нет вещи, которая была вывезена из Германии после войны, а там – была сорвана с шеи человека, которого отправляли в печь или убивали детей в доме его, на его глазах? И таких вещей много по свету гуляет, а потом люди удивляются, что ж все наперекосяк- то идет. А вот потому и идет, что такие вещи – совсем не шутки. Ту память, которую они несут в себе, тот негатив, который исходит от них – корежит поле человека, сминает его, заставляя энергию течь не так, как положено и начинаются всевозможные проблемы. Те слова, эмоции и пожелания, которые хранит такая вещь – ищут носителя и находят. И выбирают самого податливого, того, к кому проще всего прицепиться, кто слабее энергетически и будет меньше сопротивляться. Вот почему особо осторожными стоит быть при приобретении антиквариата, да и вообще старых вещей, вещей с историей. Не такая это простая штука, как кажется на первый взгляд.

Еще один вариант получить такое проклятие – это подбирать всякие вещи на перекрестках, дорогие вещи, да и не на перекрестках тоже. И радоваться своей находке и удаче. Правда, как правило, радость быстро проходит. Кстати, вот вам способ, определить была ли вещь специально оставлена или случайно потеряна. Если вещь потеряли, то скоро такая вещь становится своей. Украшение носится, телефон – используется и т.д. а вот если вещь была оставлена с умыслом, то она или поломается или потеряется очень быстро или не будет использоваться. Вот бывает так, смотришь на украшение - красивое! Примеряешь – красиво и идет, а потом снимаешь и кладешь в шкатулку, потому что не твое, не чувствуешь ты его. Вот и прислушайтесь к себе по поводу найденных и поднятых вещей, вы на уровне ощущений не хотите их использовать. А все, поздно уже. Вещь в руки взята, канал между вами (принимающей стороной) и отдающей – обеспечен. Само проклятие вы не перетянете, а вот его проявления – запросто.

К слову, те, кто проклинают, неважно как – тоже погибают. Даже если физически остаются в живых. То, что они сделали – выжигает их изнутри, слишком много сил, слишком много эмоций вкладывается в проклятие. Посмотрите на людей, которые проклинают, даже пусть и на тех, кто это делает каждый день. Пусть в пылу ссоры, но произносят такие слова. Посмотрите в их глаза, попробуйте почувствовать, что за энергетика идет от них. Она – холодная и мертвая. Таким людям ничего не надо, они ни к чему не стремятся, они даже не знают, зачем живут. В лучшем случае в их глазах – безысходность. А те, кто проклинал за смерть своих близких, если найдете таких в своём окружении – те и вовсе ощущаются, как мёртвые. Не под силу обычному человеку пережить такую эмоциональную и энергетическую бурю. Да и для того, чтобы проклятие сработало – ему нужна жизненная сила, вот от проклинающего она и забирается. А тот, кто проклинает – с готовностью ей делится.

В данном случае речь не идет о тех проклятиях, которые ставятся намеренно, практиками. Речь в этой статье идет о тех проклятиях, которые может сделать любой из нас, если человека загнать в определенную ситуацию. А проклятия, которые ставят практики – это совсем другая история Smile

Bast ©
26-03-2012 09:45 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #2
RE: Родовые проклятия . Bast
Suzuki

Bast написал(а):

Да и для того, чтобы проклятие сработало – ему нужна жизненная сила, вот от проклинающего она и забирается.

А при разводе, если человек сам того не желает, но эмоции бурлят - можно нечаянно одарить таким вот проклятьем?
26-03-2012 09:48 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #3
RE: Родовые проклятия . Bast
Bast

Suzuki написал(а):

А при разводе, если человек сам того не желает, но эмоции бурлят - можно нечаянно одарить таким вот проклятьем?

на самом деле слова о проклятии еще и на эмоциях - просто так не проходят никогда. разве что человек сказал, потом понял, чт сделал и искренне раскаялся в содеянном и попросил прощения
26-03-2012 09:49 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #4
RE: Родовые проклятия . Bast
polimet

Да стоит иногда сдерживать свои эмоции. Ведь мы несем на себе судьбу своих детей.
26-03-2012 09:51 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #5
RE: Родовые проклятия . Bast
Dara

Bast,огромное спасибо за статью!И можно несколько вопросов?
Род-это как я понимаю не только мама,папа-дедушки,бабушки и т.д.,но и все более дальние родственники,значит проклятье наверное затрагивает не всех одновременно,а по очереди как-то?
Есть ли возможность,что кого-либо в роду(и его потомков)проклятье не коснется(например,вследствии его каких-то особенно хороших качеств или поступков)?
Моя бабушка говорила,что аборт-страшный грех,за которые будет расплачиваться не только мать,но и её будущие дети.Это как-то на родовое проклятье похоже?
Если кто-либо в роду сам или обратившись к практику занимается снятием родового негатива,нет ли шансов,что этот негатив опять на него переползет от других родственников?
Допустим,человек сделал диагностику,провел работу с практиком,снял с себя родовое проклятье.Это означает,что на его детей и внуков оно уже не подействует,так?А если подозреваешь,что в роду мужа/жены тоже такое проклятье присутствует,можно ли общих детей как-то заведомо обезопасить от передачи его со стороны супруга,или банально ждать,когда ребенок дорастет до определенного возраста,чтобы на него тоже провести работу по снятию?
Извините за количество вопросов(наверное еще и примитивных по смыслу),просто тема больная,хочется понять...
26-03-2012 09:52 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #6
RE: Родовые проклятия . Bast
lysenok

Dara написал(а):

что аборт-страшный грех,за которые будет расплачиваться не только мать,но и её будущие дети.Это как-то на родовое проклятье похоже?

Bast, Дея присоединяюсь к вопросу. Тоже очень хочется узнать точку зрения профессионалов

Как мне видится: на родовое проклятие, думаю, вряд ли. А вот на судьбе матери как-то скажется? Как можно вообще поправить ситуацию, если да? Или у каждого своё?
26-03-2012 09:54 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #7
RE: Родовые проклятия . Bast
Leo12

У меня мать жестко поплатилась за аборт забеременела третьим. Брату 1,5 года было. Квартира маленькая. Решила сделать. Когда уходила делать моя бабушка (ее свекровь) крикнула вслед "Не гони постылого, потеряешь милого." А через 2,5 года брат умер (врачебная ошибка).
И вопрос можно если все же носишь антикварную вещь (нательный крест) и она тебе нравится. Я его в церкви освятила ношу лет 15 ни какого дискомфорта. Это безопасно? Или как.
26-03-2012 09:57 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #8
RE: Родовые проклятия . Bast
Bast

Dara написал(а):

Род-это как я понимаю не только мама,папа-дедушки,бабушки и т.д.,но и все более дальние родственники,значит проклятье наверное затрагивает не всех одновременно,а по очереди как-то?

да, по очереди.. особо дальних может и не затронуть. прежде всего страдают самые близкие по крови. чем больше крови рода в человеке - тем сильнее влияние работы.

Dara написал(а):

Есть ли возможность,что кого-либо в роду(и его потомков)проклятье не коснется(например,вследствии его каких-то особенно хороших качеств или поступков)?

такая связка возникла благодаря ХЭ. это там нагрешил и быстренько замолил и на следующий день как новый. скажите, если в доме течет канализация, какой поступок хороший или очень хороший заставит прекратить ее течь? только тот поступок, который вызовет к текущей канализации сантехника и ее последующий ремонт. при этом человек, который вызвал сантехника может быт как очень приятным, так и последней сволочью.
26-03-2012 09:59 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #9
RE: Родовые проклятия . Bast
Bast

Dara написал(а):

Если кто-либо в роду сам или обратившись к практику занимается снятием родового негатива,нет ли шансов,что этот негатив опять на него переползет от других родственников?

тут практик должен оценить силы и свои и рода.. если поражение сильное, то тогда отсекают от рода того, кого хотят спасти. а если поражение вялотекущее - то можно попробовать и почистить.

Dara написал(а):

Допустим,человек сделал диагностику,провел работу с практиком,снял с себя родовое проклятье.Это означает,что на его детей и внуков оно уже не подействует,так?

детей тоже надо чистить, но тем не менее - проклятия у них как такового - уже не будет. и опять же, повторюсь, смотреть надо по ситуации. если проклятие только начало корежить судьбу ребенка - то можно и исправить, а если ребенок родился с дцп, то вот это исправить крайне проблематично

Dara написал(а):

Моя бабушка говорила,что аборт-страшный грех,за которые будет расплачиваться не только мать,но и её будущие дети.Это как-то на родовое проклятье похоже?

бабушка так и говорила - грех , а не проклятие. на мой взгляд гораздо страшнее родить больного или никому ненужного ребенка и бросить его на произвол судьбы
26-03-2012 10:01 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Melisse Не на форуме
Гость

Сообщений: 5,752
Зарегистрирован: Mar 2012
Рейтинг: 2113
Сообщение: #10
RE: Родовые проклятия . Bast
Bast

lysenok написал(а):

Как мне видится: на родовое проклятие, думаю, вряд ли. А вот на судьбе матери как-то скажется? Как можно вообще поправить ситуацию, если да? Или у каждого своё?

да, это поправляется но опять же.. вернемся к мотивам.. если так все сложилось, что с ребенком - никак - это одна история, или если были противопоказания. а если у дамы не хватает ума пользоваться контрацептивами, и у нее 15 аборт.. то это сооовсем иная история..

Leo12 написал(а):

И вопрос можно если все же носишь антикварную вещь (нательный крест) и она тебе нравится. Я его в церкви освятила ношу лет 15 ни какого дискомфорта. Это безопасно? Или как.

если вы знаете историю этой вещи и вам в ней комфортно - то все хорошоSmile

Leo12 написал(а):

Когда уходила делать моя бабушка (ее свекровь) крикнула вслед "Не гони постылого, потеряешь милого."

за такие слова я бы сделала бабушке. у бабушки - своя жизнь и свой ум, и нечего распоряжаться другими жизнями и учить жить своим умом. такие слова безнаказанными оставлять нельзя, или хотя бы отводить их надо от себя.
26-03-2012 10:03 AM
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)